黄石一高校公寓超市起火 消防官员紧急处置

原标题:公寓超市起火 黄石消防紧急处置

6月13日晚22点42分,黄石消防支队特勤中队接到指挥中心调警称:位于下陆区理工学院腾龙公寓一超市着火。接到报警后,特勤中队立即出动4台消防车、24名官兵赶赴现场实施处置。

22点47分,消防官兵到达现场,经观察发现,起火位置在公寓一楼超市,由于超市卷帘门关闭未打开,火苗不断的从门缝窜出,火势燃烧猛烈。见此情形,中队指挥员立即带领侦查小组佩戴好个人防护装备,利用钥匙将卷帘门打开,着火部位位于超市收银台,由于货物过多,正处于猛烈燃烧阶段。根据现场情况,消防官兵立即展开战斗,警戒组快速对现场进行封闭,禁止无关人员进入,灭火组单干线出一支水枪进行内攻灭火。

经过20分钟的紧张扑救,屋内火势彻底熄灭。目前,起火原因正在进一步调查之中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang]

热门搜索: