襄阳本周末举行龙舟赛 这些路段将交通管制

襄阳要闻襄阳交通广播动力8902018-06-14 10:44
0

襄阳本周末举行龙舟赛 这些路段将交通管制

原标题:襄阳本周末举行龙舟赛 这些路段将交通管制

盼望着~盼望着~端午节已经在赶来的路上了,那就意味着假期、粽子、大餐已经向我们招手!!!!

更重要的是!!还有锣鼓喧天、人山人海、你追我赶的龙舟赛.....

6月17—18日2018襄阳龙舟邀请赛激情开赛。

要经过这些路段的司机注意,将会有交通管制,注意绕行!

2018年6月17、18号,第10届湖北龙舟大赛(襄阳站)暨襄阳市龙舟邀请赛将在东津新区唐白河水域举行。为确保活动期间道路交通安全畅通,6月17、18号7:00至12:00,市交警支队将对东津世纪城区域七条道路实行交通管制。

交通管制期间,白河路、浩然河东路(白河路至金源路段)、劲松路(白河路至金源路段)三条路段除持有大赛组委会印发的《通行证》车辆外,禁止其他一切机动车进入;巴山路(浩然河东路至内环东路段)、汉水路(浩然河东路至内环东路段)禁止一切车辆进入;金源路(浩然河西路至鹿鸣路段)、内环东路辅道(唐白河大桥南至金源路下穿)禁止一切车辆停放;为方便市民停车,东津世纪城11、12、13、14区的地下停车场可免费停放机动车。

提醒广大市民提前作好出行安排,自觉遵守交通管制规定,尽量选择公共交通工具出行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wysummerylu]