襄阳老汉驾三轮车侧翻被压车下 警民合力解救

襄阳要闻襄阳广播电视台2018-06-14 07:45
0

原标题:好险!襄阳一地发生车祸 驾驶员被压车下 ……

温暖,总是无处不在,需要帮助时,总会有一双双有力的手伸出来,危险时刻,事故无情人有情

热心群众和交警伸出援手齐心协力抬走三轮车,成功救下老人,这样的暖心画面就发生在谷城

2018年6月12日15时30分许,谷城交警大队五中队民警正按照大队工作安排在辖区执行巡逻任务,当民警巡至275省道20KM路段时,突然看见前方一辆电动三轮车侧翻在马路中间,隐约听见有呼救声……

见状,民警们迅速跑步上前查看情况,发现一老人被压在三轮车下受伤,不时发出痛苦的呻吟,民警们立即招呼来过路的两名群众一起将压在老人身上的三轮车扶起来,后迅速用警车将受伤的老人送往了医院。

确保安全之后,民警经询问后得知,三轮车驾驶员王某出门办事,不慎发生事故车辆侧翻将其压在了车下受伤。

目前,事故发生的原因正在进一步调查之中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wykathywu]