襄阳两口子吵架 老婆一言不合烧了自家房子

襄阳要闻襄阳交通广播动力8902018-06-14 10:51
0

原标题:襄阳两口子吵架,老婆一言不合烧了自家房子

俗话说,不是一家人不进一家门,因为琐事引发夫妻矛盾的事时有发生。可这一怒之下,放火烧了自家房屋。丈夫因在外赌博输光了钱,一言不合妻子竟放火烧自家房屋,四周邻居也被殃及池鱼,部分邻居家物品也被烧毁。

6月12日,枣阳市公安局以涉嫌放火罪对张某云依法刑事拘留。6月11日晚,家住枣阳市环城办事处八里社区的张某云因丈夫成天在外赌博,并将家里的积蓄全部输光与丈夫发生争执。情急之下,张某云抄起家里的菜刀,便要上去剁掉丈夫的手,让其今后不能打麻将,张某云的丈夫李某吓得赶紧逃出家中。

见丈夫夺门而出,张某云坐在家里心里越想越气,一怒之下将家中两斤食用油泼洒在房屋客厅和两间卧室里,

并用打火机点燃。但令张某云始料不及的是大火很快将家中的家具、床柜全部烧毁,并蔓延到周围邻居家中。突如其来的大火吓坏了张某云,周围邻居迅速拨打了“110”和“119”,民警和消防官兵迅速赶到现场。虽然消防官兵将大火很快扑灭,但是客厅内的物品和周围邻居的一些物品却损毁殆尽,夫妻俩承受了巨大的经济损失。据张某云自己交代,她放火烧房子只是因为老公李某整日赌博,她想宣泄自己的愤怒,并没有考虑放火造成的后果。到案后,张某云对自己放火的犯罪事实供认不讳。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyirenewang]