太可怕了,你家工地没人负责?我家老板亲自上阵了

业内资讯腾讯过家家2018-06-14 11:08

【大楚家居导读】拿到房子,第一件事就是“考虑装修”!半包?全包?找哪家装修公司靠谱呢?哪家装修公司可以让我省心、省力、省事呢?很苦恼!这个时候,必须要准备上装修前的重要一课:参观样板间。什么样的工地才能称为“好工地”?2018年6月16日,这个端午节腾讯·过家家邀您参观样板间工地,学习装修知识、免费参与、车接车送,只限30个名额,到场就送端午粽!

参观样板间到底看什么?

第一,看管理。工地要注明公司名称、工地名称、负责工长、设计师、工程阶段、负责工人等相关信息,同时,装修材料、施工工具应该是分类清楚,现场的各种防护设施应该是齐全的。

第二,看细节。装修小白要记住,水电改造要横平竖直;淋浴墙及有防水要求的墙壁要达到180厘米;瓷砖铺贴必须平、直、齐,可用橡皮锤敲击看是否存在空鼓现象……

第三,看公司。工地参观结束,一定要到装修公司展厅了解公司规模和设计,以及公司的软装实力。带上户型图和设计师进行一对一沟通,综合考察。

太可怕了,你家工地没人负责?我家老板亲自上阵了

让你省心的装修“大管家”

腾讯·过家家智能摄像头进工地,APP24小时在线,媒体直播工地,江城网友都是您家的工地监理。不仅如此,腾讯·过家家总经理陈峰,监管APP,任何工地问题,第一时间回复,亲自解决,真正做到工地透明化、负责到底。

太可怕了,你家工地没人负责?我家老板亲自上阵了

端午节 看工地 吃粽子

家里装修还没开始,没心情过端午?来腾讯·过家家吧!小Q带你去看样板间工地,学习装修知识,免费参与其中,还有车接车送,全城仅限30个名额,到场就送端午粽。预约成为下一个腾讯家装样板间,装修款立减3万元!

太可怕了,你家工地没人负责?我家老板亲自上阵了

正文已结束,您可以按alt+4进行评论