公安县一群"砂耗子"昼伏夜出 最终被肢解拆除

原标题:公安县一群"砂耗子"昼伏夜出 结果下场是这样的……

近日,由于长江禁采严打高压态势,砂石料的市场供需矛盾日趋凸出,荆州市各地砂石价格直线上升,因各县市区已将本籍“三无”吸砂船上岸肢解,一些外籍吸砂船因利而动,涌入公安县境内中小河流,他们白天全部躲进虎渡河,昼伏夜出,疯狂盗采。

据我县禁采巡查人员初步统计,最多时50余艘。为进一步巩固我县禁采成果,县水政监察大队组成专班,乘胜追击,出动联合执法力量近百人、执法车20余辆、执法船艇3艘次、专业切割队伍10余人,对非法停靠埠河水域伺机偷采的9艘吸砂三无船、毛家港其云砂场水域的8艘吸砂三无船、螺丝湾水域的4艘吸砂三无船及小河口闸段水域的1艘吸砂三无船吸砂设备进行肢解拆除。

在整治行动期间,省砂管局荆州基地派员现场指导,公安、海事等部门联合执法,查涉黑涉恶、查非法码头、查进出砂源,打压了中小河流盗采势头,确保全县禁采战役的全面胜利。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang]