孝感老人上当买三无产品 工商人员追回近7万元

原标题:买的送的全是三无产品 工商人员帮老人追回近7万元钱

近日,孝南区工商局联合朱湖农场办事处、朱湖农场派出所查获一起针对农村老年人的诈骗行为,为近30名受害者挽回经济损失近7万元。

6月11日,有群众向孝南区工商局举报,朱湖农场集镇有骗子用买毛毯送白酒的方式专骗老年人,其实卖的都是三无产品。接到举报后,孝南区工商局执法人员和朱湖农场派出所民警立刻前往现场控制住了“骗子”张某。

据张某交代,他发现农村老年人获取信息渠道少,买东西喜欢要赠品,便想到用这种办法发财,没想到事情会这么快就败露。随后,朱湖农场办事处、工商所和派出所工作人员帮受骗的老年人退了毛毯和白酒,为群众挽回了近7万元的损失。张某的诈骗行为则交由派出所另案处理。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚孝感”微信公众号
回复【狂犬】:查看孝感2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerylu]