武汉慈善总会举办培训会 解密公益筹款及品牌项目

热点资讯武汉慈善总会2018-06-14 14:40

6月14日,武汉市慈善总会联合中华儿慈会举办了一场“E公益联盟”---360°解密公益筹款及品牌项目培训会。来自全市各社会组织及公益组织100多人参加了培训会。

中华儿慈会秘书长助理,9958救助中心总监王昱分享了“公募基金会筹资之路”、“互联网项目设计与品牌传播”两个主题。中华儿慈会E公益联盟负责人、平台运营负责人、品牌传播负责人分别就E公益联盟互联网平台、公益传播、腾讯平台及9.9腾讯公益日进行了介绍和解读。整场培训会为与会者360度全景解读了筹资与传播方式等知识,分享了“互联网+公益”模式。大家纷纷表示通过学习拓宽了视野,更新了知识,受益匪浅。

为了更好的搭建武汉地区的互联网公益筹款平台,市慈善总会秘书长潘荣与中华儿慈会秘书长助理王昱还在现场签署了战略合作协议,助力武汉公益慈善事业。潘荣秘书长希望通过举办这次培训活动,加大武汉慈善组织与全国性慈善组织的深度合作,学习借鉴他们的成功经验,提升我市慈善组织的筹资能力、品牌项目策划能力,为我市慈善事业创新发展做出新的努力。

中华儿慈会全称为中华少年儿童慈善救助基金会,成立于2009年9月,是民政部主管的全国性公募基金会,主要服务对象为生活贫困及困境中的少年儿童。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论