66岁老汉寻觅黄昏恋 遭6名女子接力骗走2.3万元

热点资讯楚天都市报2018-06-15 07:46

原标题:人老心不老,钻进连环套,66岁老汉寻觅黄昏恋,被6名女子接力骗走2.3万元

楚天都市报6月14日讯(记者向清顺 通讯员张家国)66岁的吴老汉寻觅黄昏恋,他通过征婚广告,不到2个月与6名女子见面,共被骗走2.3万元。武汉市江汉区警方接到报警,在街头布守13天,抓获女婚骗熊某,揭开一个婚骗群的黑幕。

4月4日,66岁的吴老汉看到一则征婚广告,忍不住拨通电话。经中介牵线,当天他便与一名女子见面。吃罢午饭,两人到江汉路步行街逛街,女子说母亲身患重病,请吴老汉陪她一同前往探望。到了医院外,女子接过吴老汉给的2000元,找借口独自进入医院,让吴老汉在外等候。约半小时后,女子走出,约吴老汉次日到她家做客,并暗示吴老汉备好彩礼。

次日上午,女子与吴老汉碰头,送给吴一件汗衫、一件内裤。吴十分激动,当即购买了一件价值1000元的连衣裙送给女子,并送上6000元现金。随后,两人到中山公园散步。突然,女子接到母亲过世的电话,情绪跌入谷底。她让吴老汉去买包香烟,待吴返回,女子已不知去向,手机也关了机。

此后近2个月,又有4名女子联系吴老汉。此时他已有些警觉,但鬼迷心窍,每次都如约而至,各被骗数千元。他暗下决心,从此再也不拈花惹草。

5月31日,吴的手机铃声再次响起。一名熊姓女子称,她的老公移居国外,双方的爱情名存实亡。当天,吴老汉抵挡不住诱惑,与熊某见面,再次被骗走8600元。至此,他一共被骗2.3万元。

江汉区公安分局新华派出所接到报案后,组成破侦专班,对熊某展开调查,发现她作案后,在武昌区书城街消失。

至6月13日下午,专班民警已在书城街布守13天,终于发现熊某现身,将其控制。

经查,53岁的熊某是武汉人。她伙同多名女子,组成婚骗群,通过报纸、网站刊登征婚广告,专门勾引老年人。一旦有人上勾,她们便以接力方式诈骗钱财。

责编:rocher

正文已结束,您可以按alt+4进行评论