男子追至女网友家中施暴 只因网上约牌起纷争

热点资讯腾讯大楚网2018-06-15 08:23

原标题:网上约牌起纷争 黄石一男子追至女网友家中施暴

大冶两市民因在聊天群里约牌而引发打斗事件。6月13日,大冶警方对涉嫌非法殴打她人的袁某处以行政拘留五日的处罚。

6月13日,家住大冶市金湖镇的黄女士回娘家,空闲时间进了一个网上麻将群。因为手机信号不畅,她被群里的一男子骂道:“进来了个死人吗?”

黄女士见此也不甘示弱,在聊天群里回骂了过去。就这样双方在群里互相谩骂,越骂越狠。男子见骂不过对方,便问黄女士现在在哪,随后竟开着车按照黄女士报出的地址一路追寻,找到了黄女士的娘家,并在门外的晒场上等候。

该男子打开手机软件继续叫骂黄女士,并扬言要对方出门应战。黄女士听到门外声音便出来,谁知男子一见到黄女士便拳脚相加。黄女士被打得不轻,幸好正在晒场忙碌的村民将二人扯开。被打伤的黄女士随后拨打110报了警。

大冶市公安局金湖派出所民警接警后,迅速出警将两人及在晒场上的相关人员带回派出所调查询问。

经了解,打人男子姓袁,家住陈贵镇。当天下午4点,袁某在家使用手机聊天群约群友打麻将。谁知进来的黄女士,一直占着位置不开始,他很生气,于是在群内叫骂。二人互骂后,袁某怒火中烧,开着车便从陈贵追到了金湖,二人矛盾继而升级发生打架事件。

民警对袁、黄二人进行了批评教育,二人承认自己过于冲动。而打伤人的袁某更是对自己的鲁莽行为懊悔不已。

责编:rocher

正文已结束,您可以按alt+4进行评论