六五环境日主题曲《让中国更美丽》喊你来唱!

生态环境部确定2018年六五环境日主题为“美丽中国,我是行动者”。为做好六五环境日宣传,让美丽中国观念更加深入人心,生态环境部制作主题歌曲《让中国更美丽》。现向全社会征集该歌曲优秀演唱作品,有关事项如下:

1.投稿方式

歌曲《让中国更美丽》的歌词、旋律已发布(见附件),活动报名者可自行录制音频或视频作品。

活动参加者可将演唱作品以MP3、MP4格式发至邮箱gequzhengji65@163.com,邮件主题格式需为:【让中国更美丽演唱作品】_参赛者姓名_手机号码。

2.征集时间

即日起至2018年6月5日

3.评选办法

生态环境部将组织专业评委对征集作品进行评选,并择优秀作品在生态环境部的微博、微信上进行展播。

4.版权说明

活动参与者应保证本人为所投送作品的作者,并保证所投送作品不侵犯第三人肖像权、隐私权等合法权益。

主办单位对所以报送作品有展播权利。

六五环境日主题曲《让中国更美丽》喊你来唱!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚潜江”微信公众号
回复【狂犬】:查看潜江2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygaoyuan]