荆门三环线512个非法道口将在8月底前封闭

原标题:荆门司机,三环线512个非法道口将在8月底前封闭

日前,城区三环线建设指挥部召开三环线沿线平交道口封闭施工专题会议,要求沿线非法设置的512个平交道口在8月底前封闭。

荆门三环线512个非法设置的道口将在8月底前封闭

三环线通车后,周边群众和企业未经许可,在公路两侧非法设置了512处平交道口,其中东宝区24公里路段112处,掇刀区52.2公里路段389处,钟祥市1.6公里路段11处。这些道口的存在,严重影响了交通通行安全,导致交通事故时有发生,据统计,三环线通车后发生交通事故已经致20人死亡。

依照三环线建设设计方案,三环线平交道口共97处。会议要求,实行图地对照,由市交通运输局牵头,业主单位市投公司、施工建设单位中建三局一公司与沿线公路部门对照设计施工图纸,交办封闭道口位置;交通部门及沿线镇村要组织召开协调会议,统一三环线沿线居民和企业思想,争取支持配合封闭工作;沿线区(市)镇村要牵头完善居民出行通道,确保替代道路方便畅通。在现场图地对接中,对确需保留的道口,要与设计单位沟通,完善设计方案和相关报批程序。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚荆门”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:荆门各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]