哪些方法可以改发际线?

整形美容家庭医生在线2018-06-19 12:08

发际线的高低对人的脸型起着关键性的作用,有些人的发际线太低,让整个人的脸部看起来会非常的压抑,比例也不协调。那么有什么办法是可以改变发际线的吗?那就是激光冰点脱毛术了!

激光脱毛是如何去除发际线的?

冰点脱毛技术,是运用去除发际线的方法,通过激光的光热效应,进行选择性脱毛的技术,让激光的特定波长运用到不损伤皮肤的表面的条件下,直接射入皮肤真皮的内层里,激光内的波长能够让毛囊中的黑色原素被光的热能所吸收,激光中的光热效应使用替换的,产生的热量能够让毛囊受热之后发生凝固最终坏死,以获得脱光发际线上面的毛发的作用。

激光脱发际线治疗几次才会有效果?

因为激光的光束只能击中处在生长期的毛囊,而发际线部位的毛囊只有三分之一处于生长期,如果是做激光的头发发际线冰点脱毛,通常只要三到五次以上的手术还是需要的,所以治疗的时间也需要间隔到一个月到三个月之间。具体到多久要根据每个人毛发的生长情况来决定。

激光脱发际线的治疗价格是多少?

激光脱发际线的价格因素有很多,从自身角度来看爱美者发际线的浓密程度,以及发际线高低的情况等都和价格有关系,然而医院的设备以及手术的医生等也是和价格息息相关的。具体的价钱还是需要爱美者到医院去做相关的咨询才能确定。

那些因为发际线而影响脸型的爱美者们,激光脱毛是更好的选择了。我们可以到大型的医院去做些相关的咨询,相信医生会给你很好的手术建议。这样我们的术后效果以及自身的安全才会有一个好的保障!

大楚网友福利:暑期“变形季”!

现在报名享双眼皮、瘦脸针、牙齿矫正等最高优惠近万元!

活动时间:即日起——6月30日

报名方式:点击进入快速报名通道

福利项目:

眼鼻类:

假体隆鼻特价1680元(原价3800元)

精雕双眼皮特价2800元(原价4800元)

脂肪填充类:

全面部脂肪填充特价8800元(原价16800元)

口腔类:

韩国登腾种植牙特价4780元(原价7800元)

德国kiss瓷贴面特价2999元(原价6800元)

如果你也想在这个暑期勇敢的颜值逆袭一把,如果你也想以更佳的形象开启人生的另一个新征程,赶紧报名吧!

报名方式:

加入变美吧官方QQ群580960139,直接单Q以上任何一位变美吧小编预约报名即可。

皮肤补水却越补越干?这4个误区你全都遇到过

福利:现在报名享变美福利最高优惠万元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论