悦动黄石 盛启新城

摘要:随着黄石城市发展,绿色宜居的团城山片区迎来了更多机遇。近年来,该片区经济发展迅速、商业潜力巨大,值此之际,吾悦国际大社区的落子于此,必将焕新黄石人的生活方式。

黄石的城市新建和开拓工作正在如火如荼的进行,这座城市也悄然的发生着日新月异的变化。团城山作为黄石市重点经济开发区、黄石未来的城市核心,落子团城山,无疑是新城控股深入黄石的重要一步。

园林城市 最宜居片区

黄石城市发展初期,长期以冶炼、水泥、采煤、采矿等重工业为主,对人居环境考虑较少。作为一座以生态园林为主要风貌的城市,后来政府在团城山的开发建设过程中,十分注重环保。

团城山地处黄石大冶腹地,是著名的风景旅游区域。后来陆续兴建的团城山公园、白马山/柯尔山公园、黄石湿地公园等公共大型园林,让区域内的市民们切实感受到了绿色生态环境的好处。

悦动黄石 盛启新城

(效果图、仅供参考)

商业新核 都会潜力初显

随着居住西移,团城山已成为黄石政治文化中心,商业需求不断增加,一些简单的满足部分社区需求的商业点遍地开花。这些点的形成,见证了城市的不断发展和扩张,也促进了团城山整体商业格局的不断升级。

然而,团城山需要一个更富活力,并能引领黄石商业发展的现代化商业中心,去承载“大黄石”的都会梦。吾悦国际大社区的落地,将带来比肩世界的商业中心,从全方面满足现代人们多样化、个性化、高档化的消费需求。

放眼国际大都市的发展我们可以发现,商业中心有强大的城市空间整合能力,具备了承载城市的社会经济和文化功能。商业发展推动了城市的经济发展,在带动周边土地的增值、增加就业机会、增强城市活力等方面发挥着重要作用。

人们对美好的追逐永无止境,一如城市对于繁华商业的无限向往。新城控股集中国地产20强的磅礴实力,择址团城山广州路侧打造吾悦国际大社区。即将呈现给黄石人民的,不仅仅是团城山的商业中心,更是黄石城市的都会之心。

详询:0714-3288 999

临时接待中心:广州路磁湖路口北150米(晋美金城1楼)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 黄石

扫描左侧二维码,关注“大楚黄石”微信公众号
回复【狂犬】:查看黄石2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]