今起全省征集脱发秃顶人群享2元植发

健康生活腾讯大楚网2018-06-26 14:24

关于秃顶的这些真相

据《封面新闻》报道,天猫最新发布的数据显示:618开场仅仅4天,天猫上就售出了超过10万件假发。这其中,有接近2万件是男士用的补发片。

今起全省征集脱发秃顶人群享2元植发

据《澎湃新闻》6月7日报道,前不久,复旦大学人类精子库招募首批志愿者,其中对于志愿者的一项要求则是“不要秃顶”。

今起全省征集脱发秃顶人群享2元植发

多么痛的领悟!秃(脱)头(发),印象中是一条中年人才会必经的通往“光明顶”的大道。而实际上,不知从何时起,这条大道上走来了越来越多的年轻人。

》》点击报名:全省征集脱发秃顶人群享2元植发

“每天早上起来梳头时,都有一种自己得了绝症,将不久于人世的错觉!”

“梳个刘海,分界线那里总是特别的光亮及宽阔……”

“大风天气不敢出门,生怕这妖风把我的头吹出原型……”

“怎么大风越狠,我们的头上越空荡荡。吹啊吹啊~我的骄傲放纵,吹啊吹不毁我仅有的头发,任风吹,任它乱……”

熬夜,是导致年轻人脱发的主要原因!

专家表示,雄性激素分泌过盛是导致脱发的根本原因,人体内夜间雄性激素分泌的数量是白天的3倍。熬夜,则成为了年轻人早早加入“脱发大军”的主要原因。此外,生活节奏不规律,压力大、对头发的过度伤害、化工(环境)污染等,也是导致90后甚至00后早脱的罪魁祸首。但不管影响脱发的因素有多少,100%的脱发、秃顶、头发稀疏患者都会出现不同程度的毛囊萎缩、坏死。

“脱发一般从额部两侧开始,呈M形逐渐向上扩展到顶部,高额头大脑门及谢顶的就慢慢显现。”专家表示。

每天掉发超过100根则属于脱发范畴

到底是脱发?还是正常掉发?这是一个问题。

今起全省征集脱发秃顶人群享2元植发

专家表示,如果每天掉发不足100根,则属于正常掉发,调整作息、生活规律即可恢复。但如果每天掉头发在100根以上,则属于脱发范畴,此时需要找准脱发原因对症治疗。

医学证实:脱发是一个不可逆的过程,如果出现以下情况,就不要乱治疗了。

1、头皮处,肉眼可以见光滑的皮肤

2、头发变细软,脱发、秃顶部位仅剩稀疏、长不长的小绒毛。

全省招募脱发秃顶、发际线高等毛发缺失者

报名既有机会享2元植发!

即日起,腾讯大楚网联合华美植发中心推出暑期发友见面会活动,届时到院可直击众多发友真实植发效果(植发真人案例现场可以观看)。

今起全省征集脱发秃顶人群享2元植发

报名福利:

福利一、免费送价值199元防脱礼包一份(仅限脱发发友)

福利二、有植发需求的市民报名后到院砸金蛋既有机会可享FDDH高精密植发技术最高一折,折后价2.18元(一折5名、三折10名、五折15名)!名额有限先到先得!

报名方式:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论