襄阳这一路段事故频发 多辆货车上演速度与激情

襄阳要闻襄阳广播电视台 襄阳之声2018-06-27 08:37
0

原标题:太可怕!襄阳这一路段事故频发!多辆大货车上演速度与激情!原因竟然是……

襄阳这一路段事故频发 多辆货车上演速度与激情

6月21日上午,一辆红色大货车行驶至二广高速公路二广向襄阳西附近时,突然停车导致后车追尾,现场十分惨烈,幸运的是事故并未造成人员伤亡。

民警提示在高速公路行驶时,千万不要在车道内停车,要与前方车辆保持足以采取制动措施的安全距离。

襄阳这一路段事故频发 多辆货车上演速度与激情

6月24日中午又一辆大货车行驶至此地,倒车直接撞上了后方的小车。所幸没有人员伤亡!

事故原因:

事故多由驾驶员路况不熟、违法操作引发。

高速民警提醒:

需要行驶于二广高速公路襄阳段的驾驶员朋友们注意了!

已有多车在物流大道下穿二广高速公路施工路段(襄阳西收费站附近)发生交通事故。

在高速公路行驶时千万不要在车道内停车、倒车,因为你的后方很有可能有一辆正在疾驶的重载货车,他不是不想停车,而是根本停~不~下~来!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚襄阳”微信公众号
回复【狂犬】:查看襄阳2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerylu]