去名校留学没那么难 美国常青藤名校教授讲座来袭

教育资讯腾讯大楚网2018-06-27 10:46

[摘要]高考难,申请美国常青藤名校是否更难?不一定。本周六下午2点,两位来自常青藤名校耶鲁大学和乔治城大学的华裔教授将在汉开展公益讲座,为有留学梦想的学生和家长答疑。

高考难,申请美国常青藤名校是否更难?不一定。本周六下午2点,两位来自常青藤名校耶鲁大学和乔治城大学的华裔教授将在汉开展公益讲座,为有留学梦想的学生和家长答疑。

去名校留学没那么难 美国常青藤名校教授讲座来袭

耶鲁大学教授王郁林已在该校任职13年,乔治城大学教授王芃曾任清华大学国际联合汉语项目教务主任,非常了解华裔学生申请美国名校的优劣势,讲座主题有“美国名校青睐什么样的人”、“材料审核招生官都看啥”、“辨明方向在网申中脱颖而出”、“如何提前做好留学系统性规划”。

去名校留学没那么难 美国常青藤名校教授讲座来袭

活动将于6月30日(本周六)下午14:00在武昌区中南路中商广场27层、立思辰留学360湖北旗舰中心举行,不收取任何费用。报名咨询电话027-87833358。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论