大楚网友装修福利:万款爆品2.6折,免费领宜家储物篮

咱们熟知的欧亚达建材家居已经26岁啦,为了过一个超级豪华的生日,7月7日--7月15日周年庆典期间,欧亚达各店将拿出至高50%返现的超级让利,万元免单大奖循环抽,万款爆品低至2.6折等福利,还有各种生日礼物和蛋糕,对我们的网友简直不要太好!大楚网友报名,前100名凭邀请函有机会免费领取宜家厨房浴室储物篮一份!

大楚网友装修福利:万款爆品2.6折扣,免费领宜家储物篮了

填写姓名、电话,直接报名既有机会领奖啦!

年方二十六,带着巨蟹座的温柔细腻,欧亚达建材家居在7月“超级品牌日”的生日季,给江城的伙计们带来了超多福利,大楚君这就一一道来。

1、超级让利:至高返现50%,全新超值礼品满额即送

买建材家具太贵了?怎么省钱比较实在?来欧亚达建材家居呀!26周岁的欧亚达建材家居在店庆期间,最高返现达到了50%,就是说你买10000元的家具,最多可以返给你5000元,意思就是直接给你打了个5折!你没看错,就是5折!同样品质的家具买回家,一半价钱欧亚达家居给你买单!

大楚网友装修福利:万款爆品2.6折扣,免费领宜家储物篮了

2、超级免单:万元免单大奖循环抽

如果你觉得5折不够炫酷,那就再来个劲爆的:现场抽免单大奖!不管你买了多少钱,只要抽到了免单大家,欧亚达出钱让你把家具免费带回家!大楚君觉得这么任性的决定,也只有在过生日的时候“喝多了”才说得出口吧!欧亚达家居表示,万元免单大奖还可以循环抽,不止一个!不止一个!

大楚网友装修福利:万款爆品2.6折扣,免费领宜家储物篮了

3、超级2.6:万款爆品低至2.6折

如果运气没有那么好,那大楚君绝人最实在的还是爆品的低价。经过一番调查,大楚君了解到,原价2465元的安华连体坐便器,活动价426元;九牧智能盖板活动价1026元,花洒套装326元;美得丽床垫活动价2600元;左右沙发活动价7580元。现场还有超多劲爆的低价产品这就不一一赘述了,毕竟到店再去砍价才有意思。

大楚网友装修福利:万款爆品2.6折扣,免费领宜家储物篮了

4、超级生日礼:美味蛋糕岔着吃

过生日什么的,总是要吃蛋糕才显得有仪式感对吧!凡是到了欧亚达家居现场的网友,报我大楚君的名字,肯定能领取到美味的蛋糕。恩,大楚君的脸还是蛮大的对吧!

5、超级老客户:10000份豪礼老顾客进店即送

对于已经在欧亚达买过建材的老顾客,大楚君也是没有忘了跟大家说一声,前10000名到店的老顾客,跟欧亚达一起过生日,就能领取到一份超级有意思的豪礼,至于到底是什么呀,大楚君当天再揭晓!

都看到这里了,你肯定是很想参加欧亚达建材家居26周年的活动啦!大楚君再说一遍,7月7日--7月15日,欧亚达建材家居,大楚网友报名,前100名凭邀请函有机会免费领取宜家家居储物篮一份,赶紧到店抢购吧!

点击报名抢购》》

正文已结束,您可以按alt+4进行评论