随州3名毕业生赌博打发时间 被公安机关当场查获

原标题:无聊之时!随州三名大学毕业生竟然......

大学生活比较自由,平时娱乐活动也较多,玩游戏赌博常有发生。小赌怡情大赌伤身还伤家庭,没有自制能力的人千万不要接触噢。

近日,3名大学应届毕业生因毕业后进入同一家公司实习,业余时间觉得空虚无聊约在一起打麻将用来打发时间,不料却被公安机关例行检查时当场查获。

随州3名毕业生赌博打发时间 被公安机关当场查获

6月25日晚8时许,特警支队突击大队在开展“赌毒黄”专项治理行动的例行检查中,发现曾都区北郊一酒店房间里刘某、杨某、周某等3人正在打麻将,以“卡五星”买独马的方式进行赌博,10元一铳。民警现场收缴赌资3000余元。

经询问,刘某、杨某、周某等3人为同学,均在今年6月份从大学毕业,毕业后3人又进入同一家公司实习。3人平时关系比较好,上班时间和下班后都在一起。由于下班后无事可做,于是聚在一起打麻将,用来打发空虚无聊的时间。

随州3名毕业生赌博打发时间 被公安机关当场查获

刘某、杨某、周某等3人因违反《治安管理处罚法》,3人目前均已分别被处以行政处罚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂随州更懂你,欢迎关注大楚随州微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注hbqqsz大楚随州

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerylu]