武孝城际铁路执行新时刻表 往返和跨线列车减少

原标题:武孝城际铁路执行新列车时刻表

孝感东至襄阳宜昌大冶十堰列车取消

本网讯(记者 张甜 通讯员 梁霞)昨日是全国铁路调图首日,记者了解到,调图后,武孝城际铁路开行数量由13.5对(共27趟)减少为11.5对(共23趟),孝感东站开往襄阳、宜昌、大冶、十堰的跨线列车取消了。

武孝城际铁路执行新时刻表 往返和跨线列车减少

记者了解到,此次铁路调图后,孝感东站列车开行情况出现两大变化,一是孝感东—汉口往返列车减少两对;二是跨线列车减少,除保留G1163/4广州南—孝感东往返列车及D5983宜昌东—孝感东单程列车外,其他都为汉口—孝感东往返列车,去襄阳、宜昌、黄冈、大冶的旅客需中转换乘。

为此,孝感东站工作人员在该站售票处及进站口放置好最新列车时刻表展板,并发放宣传单页,提醒旅客注意列车出行时刻的变化,以免耽误行程。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚孝感”微信公众号
回复【狂犬】:查看孝感2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerylu]