仙桃开展酒后驾驶整治行动 30名“酒司机”被查

原标题:仙桃交警查缉酒驾再发力 又有30名“酒司机”以身试法

为坚决遏制酒驾之风,保持对酒后驾驶违法行为的高压打击力度,形成严查、严管、严治的高压态势,仙桃市公安局交警支队按照上级统一部署安排,6月29日至7月1日晚,全警轮流上路,积极在辖区开展酒后驾驶整治行动,共查获30名“酒司机”。

行动中,城区两个大队、特勤专班采取定岗检查与流动巡逻相结合的查缉方式,遇到交通违法嫌疑车辆、嫌疑人、做到快速查缉,迅速控制,使交通违法者无处遁形。民警们充分利用酒精探测棒、酒精测试仪、执法记录仪等执法装备对饮酒嫌疑的驾驶人进行逐一排查,同时认真做好违法驾驶人的宣传教育。

6月29日晚8时至10时,一大队在仙桃大道检察院路段开展夜查酒驾行动,共检查车辆182台,查获酒驾违法行为5起,暂扣车辆5台。特勤专班当晚也在路面上查获了5名违法酒驾人员。

6月29日晚,地处农村辖区的四大队、五大队、六大队,也与当地派出所联合开展酒驾整治专项行动,对嫌疑车辆逐一严格检查,短短两个多小时,四大队就查处了4起酒驾、4起改型;六大队查处了1起酒驾、2起无证驾驶。6月30日晚,五大队与长埫口派出所联勤,在长脉公路开展行动,又查获酒驾人员2名。

通过再一次的发力整治,民警们进一步消除了辖区道路酒驾可能带来的严重交通安全隐患,有效净化了道路交通环境,为广大群众的平安出行营造了安全、畅通、文明、和谐的道路交通环境。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚仙桃”微信公众号
回复【狂犬】:查看仙桃2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerylu]