【福利】全民易装大动作,你来买材料,我来免费装!

业内资讯腾讯大楚网2018-07-03 15:38

很多武汉人买完新房,内心都是喜忧参半,如今房价逐年攀升,好不容易凑足首付买了房子,却发现已经囊中羞涩,装修成为了难事。其实在武汉,有不少人面临着“有钱买房,没钱装修”的尴尬。

没钱装修?别怕!7月1日-7月14日,全民易装推出“你来选材,我来免费装!”活动。不限面积,不限户型,不限风格,只要业主买主材/家具/定制达到一定金额,仅需1元,全民易装就给免!费!装!

全民易装拥有1万平方米的建材卖场以及4000平方米的家具展厅,海量的品牌主材和家具、装修成功案例、强大的设计师团队可供业主选择参考,业主可以在这里得到最满意的装修设计方案和配套主材、家具。只要业主买主材/家具/定制达到一定金额,仅需1元,即可享受拎包入住的尊享体验。

【福利】全民易装大动作,你来买材料,我来免费装!

1、验房量房全免费

一次专业的验房,就像良医的行医,不但可以诊断出您新房存在的“病症”,还可以开出有效的“药方”。通过验房,业主可以省心收房,放心入住,而且房子先天的“体格”和“个性”对后期有很大的影响。只要您家即将交房,只要您家准备开始装修,只要您有验房量房的需求,就可以报名啦!您什么也不用准备,全民易装专业验房团队将上门为您全方位免费验房量房。

2、设计全免费

免费验房量房,怎么能少得了免费设计?全民易装此次活动配备200+专业设计团队以及19个设计组,独创1个设计组服务一个客户。全民易装旗下设计师“以人为生活而设计,设计为生活而存在”的设计理念,立足于行业,曾荣获“搜狐室内设计明星大赛新锐奖”“美家室内设计大赛”等10项奖项。

3、辅材全部用料全包

辅材全部用料也一律全包,包括河沙用料、水泥用料、强弱电线、水管、板材等。

4、基础施工全包

全民易装此次活动基础施工全包,基础施工包括客餐厅走道工程施工、主次卧施工工程、厨房施工工程、卫生间施工工程、阳台施工工程、水电给排水施工等。

【福利】全民易装大动作,你来买材料,我来免费装!

7月1日--7月14日,大楚网友报名每日限定30名,抢完即止,赶紧报名抢购吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论