十堰男子嫌邻居小孩吵 持刀上门“沟通”被拘留

原标题:十堰男子嫌邻居小孩吵,持刀上门“沟通”被拘留

十堰男子嫌邻居小孩吵 持刀上门“沟通”被拘留

何某持有的管制刀具

近日,丹江口市持续的高温让市民们实实在在感受到了夏天的热度,燥热的天气使人情绪容易波动,遇事不冷静处理不当很可能会惹出祸患。

7月1日中午,家住丹江口市丹赵路办事处的何某正在家中午休时,听到天花板上传来阵阵“咚咚咚”的撞击声,吵的自己无法入睡。想到之前自己跟楼上的邻居已经说过多次让对方家里的小孩中午不要在家吵闹影响他人午休,对方总是满口答应但还是一切照旧,何某心里的火就不打一处来,加上炎热天气的催化,何某觉得再也不能忍了,准备上楼去要个说法,但是担心自己一个人去万一打起来会吃亏,便从家中拿出自己之前购买的一把短刀带在身上“防身”。

果然,邻居对“持刀上门”理论的何某并没有什么好感和好脸色,自然话不投机,吵的不可开交,随后邻居报警。好在民警赶到前双方并没有谁先动手,何某的短刀没有出鞘只是拿在手上跟邻居对峙,民警赶到后将何某控制并扣押了何某所持刀具。

经鉴定,何某所持刀具属于管制器具,公安机关依法对何某处以行政拘留三日处罚,并对其持有的刀具予以收缴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂十堰更懂你,欢迎关注大楚十堰微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachushiyan大楚十堰

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]