网友亲历:种植牙手术到底有多疼?

健康生活腾讯大楚网2018-07-04 08:59

真正的疼在手术后!疼痛感大概会持续两三天

——“晚上疼到不能安睡,但还是可以忍受”

大楚网小编戴戴在我这次就诊中全程陪同,与院方联糸和沟通,了解我的拍片和化验情况。当我做完手术离开医院时,巳经快到下午六点了,戴戴又主动提出陪我去买药。于是我们来到医院旁边一家药店,根据医嘱购买了联邦阿莫仙和甲硝唑片。从药店出来,已经六点多钟,此时天已黑了。我想到大楚网小编戴戴为我陪诊和买药已经几个小时了,又到了饭点,就诚心提出请戴戴吃个晚饭,戴戴也婉拒了,并告诉我十天后拆线时,会继续陪同我一起来医院。于是我带着感谢的心情与戴戴告别,各自乘车回家。(媒体监督,放心治疗,轻松拥有一口好牙,欢迎加入“爱牙团”QQ群610207157讨论)

回家后晚饭吃了一点小米粥,此时麻药劲已经过了,我感觉我左边的脸有明显的肿,手术的那颗牙齿的地方也有点疼,虽然晚上疼到不能安睡,但还是可以忍受,于是便没有吃止疼药。这样的疼痛感大概持续了两三天才消失。在此期间,我的鼻腔和口腔内还有淤血,大约四天后才末见。

网友点赞爱牙团小编陪诊服务及就医体验

——“此次我的就诊感受:热心、细心、暖心”

术后的第二天上午九点多钟,我收到了医院给我发来的一条短信,询问我做的种植手术后的情况,告诉我术后有些肿胀、疼痛、渗血的情况都是正常现象,一般要三到五天后就会慢慢消退了;同时,24小时之后才能正常洗漱、正常吃饭,24小时过完后平时要多注意口腔卫生,吃完东西吃完饭后都要用盐水或漱口水多漱口,吃东西吃饭不能吃太烫的、辛辣刺激的,只能吃温一点的、清淡的,还有刷牙时要用软一点的牙刷轻轻的把种植周围刷一下,不能刷种植的地方;另外,还要打三到五天的消炎针,三到五天要来复查冲洗一下伤口,两周后还要来拆线,中途有什么不舒服的及时跟医院联系。看完短信的内容后,我很受感动。这次我就诊的感受可归纳为六个字:热心、细心、暖心。我为大楚网的工作人员和医院的医护人员点赞。(媒体监督,放心治疗,轻松拥有一口好牙,欢迎加入“爱牙团”QQ群610207157讨论)

大楚网友福利!预约看牙10项费用全部免费

即日起,凡是通过大楚网“爱牙团”(QQ群号:610207157)预约的网友,都可享受看牙挂号费、口腔CT检查费、无痛技术操作费等10项费用全免!同时享受种植牙优惠5000元。(只有通过爱牙团预约的网友才能够享受的专属福利哦!)

报名方式:

1. 加入“爱牙团”QQ群(群号:610207157),也可以扫描下方二维码入群!

网友亲历:种植牙手术到底有多疼?

2. 找官方正牌小编——爱牙团思洁、戴戴、预见、阿城即可预约报名啦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论