未来精品商务 广田精心打造

活动日历腾讯大楚网2018-07-04 10:31

ICC因香港环球贸易广场出名,是国际商务中心的缩写,也是国际化、城市地标的代名词。武汉ICC是一座集商务、生活、商业、文化、生态、休闲于一体的高端综合体项目,项目由14万方超甲级写字楼,1.8万方高端住宅,4万多方一站式商业风情街,三大高端业态组合,涵盖高尚居住、商务办公、文化娱乐、购物休闲、城市社交等多重功能。作为武汉市重点项目,ICC武汉环贸中心汇聚全球顶尖机构共同打造。

未来精品商务 广田精心打造

武汉ICC是广田集团入驻武汉的大项目,作为其主要施工单位之一 , 广田集团从进场之初就展现了非凡的决心,从集团内部选挑、并派驻了精英团队,采取“高标准、严要求”的管理制度,精益求精,打造高品质的武汉标杆项目,并针对项目特点以及业主方的实际需求,广田积极承当各项项目管理工作,协助业主推动项目进展。并对项目团队创新管理结构,在商务上运筹帷幄披荆斩棘,在生产施工上狠抓各项管理和效益,商务与生产齐心协力,相互配合。

未来精品商务 广田精心打造

未来精品商务 广田精心打造

“合作共赢,风雨同舟”是武汉ICC项目开发商武汉怡景地产有限公司总经理赵雷,对双方合作关系的评价,在采访中,赵总高度肯定了广田集团的品牌实力和专业水平,还高度赞扬了广田项目团队高效的执行力和配合度,对广田集团施工人员的辛勤付出表达了感谢。

在整体项目施工过程中,工程量巨大,时间紧,变化多,在具体的施工过程中遇到了很大的阻碍和困难,在面对这些施工和技术难点,广田项目部人员,在对技术难点举证、论证后,常常连续几天加班加点,全力以赴,确保施工质量,让施工得预期安装效果,赢得业主好评。

未来精品商务 广田精心打造

未来精品商务 广田精心打造

武汉lCC项目的成功实施为广田集团赢得了良好的口碑,也吸引了本地多家大型地产公司的关注,为广田集团在武汉区域的深耕发展打下了坚实基础。近年来,广田已在武汉地区打造湖北省博物馆、武汉地铁6号线、武汉凯德新民众乐园等多个地标项目。目前,广田集团除了武汉ICC,还有越秀国际金融汇、武汉融创中心等大型项目正在如火如荼地展开。在广田绘制的发展蓝图中,将继续深耕武汉、辐射华中大市场,用匠心精神和高端品质打造精品项目,积极投身于武汉美好人居环境的建设中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论