巧了!“孪生”套牌大货车停在同一加油站旁

巧了!“孪生”套牌大货车停在同一加油站旁

原标题:交警路巡查纠“孪生”套牌大货车

世间真是无奇不有!7月4日,两辆挂着相同牌照的大货车居然停在同一加油站旁,又恰好被路巡的交警看到!“孪生”大货车中到底谁真谁假,还真得交警好好甄别一番。

当日上午10时40分许,仙桃市公安局交警支队五大队副大队长徐忠带领协警,在318国道管段内巡逻,当行至长埫口石化加油站时,发现有两辆重型半挂货车满载纸板,停靠在路边,职业的敏感让徐忠等人上前检查。

巧了!“孪生”套牌大货车停在同一加油站旁

令人觉得奇怪的是两辆半挂货车前面挂的都是武汉籍牌照,一个尾号为259,一个尾号为215。后面挂车的牌照却都是G596。民警觉察问题之后,当场要求两名驾驶人出示证件。尾号为259的货车司机曾某系河南洛阳人,他称自己是帮人打工,据老板交待,行驶证被交通部门治超站暂扣,所以目前没法出示,他还需要将情况告知老板。另一尾号为215的货车司机袁某系江西宜春人,他出示了行驶证。民警随即将两车带至潮愿治超站,对所载货物进行过磅检测,发现两车均超载达60%。

目前,民警已依法将两车暂扣,作进一步调查,若套牌查实,驾驶人将面临治安拘留和5000元罚款,记12分的处罚,同时对超载行为还要并处罚款500元,记6分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂仙桃更懂你,欢迎关注大楚仙桃微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiantao大楚仙桃

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygaoyuan]