零风险装修模式在汉启动

业内资讯大楚家居2018-07-05 13:42

7月份,武汉家装市场出现一种新型装修方式,家装企业“名仕装饰”推出“零风险”装修模式,即“先装修,后打款”,在市场上引起强烈反响。为让更多市民了解这种新型装修模式,“名仕装饰”于7月5日正式推出“零风险”体验活动,全城招募72家房客,成为体验大使,还有机会获得一台桑塔纳小轿车。

零风险装修模式在汉启动

近年来,家装市场走进“整装时代”。它最大特点是装修模块化,将家装中的吊顶和墙面、家具和饰品化整为零,根据用户的需求,快速拟定一套环保、健康舒适、实用的家装解决方案。因其省力省心,“全屋整装”迅速赢得市场和消费者的青睐。

在“全屋整装”基础上, “名仕装饰”联手四家网、光大银行,进一步推出全新装修方式:第三方支付的零风险网购家装,即业主先装修,后付款,四家网监控装修进度,银行保管业主的装修款,每一工程阶段完工,银行会以收到业主验收合格为准则,给施工方付工程款,免除消费者后顾之忧。

零风险装修模式在汉启动

-名仕装饰总裁储亚云-

名仕装饰总裁储亚云介绍,四家网相当于“网购平台”,光大银行就是“第三方支付”,名仕装饰就是“平台商家”。光大银行代为监管业主的装修款,装修公司每完成一段工程,经过第三方监理与业主双方验收,认可合格后,银行才会将这一阶段工程的完工款划拨到装修公司的账户中。这种装修模式最大特点是保障装修消费者的资金安全,降低资金风险。

零风险装修模式在汉启动

家装企业“名仕装饰”成立于1997年,已在武汉经营21年。多年来,依靠诚信经营理念,赢得市场和消费者认可,2015年荣获“百度信誉金牌商户”称号。即日起,“名仕装饰”推出“零风险”体验活动:全城招募72家房客,成为名仕装饰体验大使,即有机会获得桑塔纳小轿车,额满即止!填写下方表单,可直接报名。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论