张柏芝放飞自我在商场大玩自拍 周围无人认出

娱乐焦点腾讯娱乐2018-07-06 08:41

7月6日,张柏芝在个人社交网站上晒出了一组美照,她身穿白色T恤搭配黑色宽松裤子,脚踩白色运动鞋,看起来十分休闲。她不停变换着姿势,交叉腿摆拍,身后的路人都没怎么注意到她,像是没认出她,有些尴尬。

38岁的张柏芝依然保持着一副完美的好身材,背影依然如18时那般迷人。一进商场,她犹如村花进城一般,欢快的小跑了起来。

她更是在众目癸癸之下,丝毫不顾形象的摆出了一个夸张的造型,张着大嘴巴,露出了惊讶的表情,保持着一颗少女心。

张柏芝还为此配文:“快到啦,时间不等你”,简简单单的几个字,却让人看得云里雾里的,不知是谁在等着她的到来?

两天前,她也才晒出一组在海中冲浪的照片,秀出了白皙的大长腿和苗条好的身材,英姿飒爽,美艳动人。

回归荧屏后的张柏芝,演技和颜值依然在线,也得到了大家的认可,如今不顾形象的放飞自我,仿佛回到了18岁柳飘飘的模样,更加让人期待着她给我们带来更多精彩的作品。

(来源:企鹅号深剖娱乐圈)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论