宜昌下半年21个新品“开闸”入市 夷陵区多盘集中亮相

宜昌楼市上半年高歌猛进,城市发展的潜力越来越受到品牌房企的青睐,不少房企大鳄加速进驻宜昌的步伐,纷纷选择在2018年下半年推新,其中不乏名门之作,万科、恒大、碧桂园、房投、保利和弘洋均在名单之列,下半年楼市扎堆入市,竞争激烈,宜昌市场“一房难求”的现象或可稍微缓解。

据大楚宜昌房产不完全统计,下半年,宜昌楼市会有21个新盘入市且将推出新品。新品类型丰富多样,大多数以改善性的高层住宅为主,其中也不乏别墅、洋房等产品,还有商铺和公寓等新品的加入,让宜昌市民在安家置业的同时,也拥有更多的投资渠道。

宜昌下半年21个新品“开闸”入市 夷陵区多盘集中亮相

宜昌下半年入市纯新盘

其中,纯新盘较多的当属夷陵区,7盘齐齐发力,产品集结洋房别墅与观景高层,意味着下半年夷陵区的房源供给量会增加。其中万科理想城主打96-141㎡的住宅产品;弘洋·新都汇则是集高层、别墅、星级酒店、高档写字楼、精品公寓、步行商业街、集中商业等为一体,下半年预先推出观景高层项目。随着夷陵区的各种利好政策的支持与基础配套的逐步落建,相信未来夷陵区的楼市前景会愈加兴旺,值得期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 楼市新盘

    扫描左侧二维码,关注“大楚宜昌”微信公众号
    回复【信用】:查询企业或个人信用情况
    回复【房价】:宜昌各小区最新价格一览
    回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wygaoyuan]