世界杯消夜“神器”十大类 武汉九类居前10

武汉晚报张珺2018-07-07 09:25

  (记者张珺)世界杯大战,武汉球迷没闲着,花销也不少。6日,记者从天猫了解,世界杯开赛以来,啤酒、小龙虾、咖啡、泡面、自热小火锅、瓜子、鸭脖、面膜、护肝丸、清凉油等被列为世界杯熬夜的“十大神器”,除了小火锅外,其他9类物品消费全国前十中皆有武汉。其中,清凉油消费位列第五。

  看世界杯无辣不欢不饮不快:这个6月,天猫、盒马、口碑、饿了么卖出超1亿只小龙虾。仅红功夫麻辣口味618开卖15分钟售出100万只。6月售出超过5000万罐啤酒,仅百威世界杯8国限量罐就卖出300万罐,可铺满120个足球场。卖出1亿杯咖啡,相当于5000个咖啡馆一年卖出的咖啡杯数,雀巢即饮咖啡同比增速5倍。天猫卖出300万件鸭脖零食。泡面等速食如柳州螺蛳粉6月最高峰1小时卖出6万份,懒人自热小火锅1小时卖出4万份。

  此外,6月共售出超过3.3亿片面膜,仅618期间就卖出超2亿片面膜,仅是养生堂的桦树汁面膜1分钟就卖出10万片,自然堂世界杯定制面膜热销3万片,夺冠热门巴西最热销。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论