恩施一车主撞坏消防栓开溜 自来水喷出淹没街道

原标题:来凤一车主撞坏消防栓开溜 街道被淹成河

云上恩施报道 (来凤台记者 田超)近日,在来凤县步行街一个街边消防栓,被违章掉头的小车从底部撞断,喷涌而出的自来水淹没了大半个街道,事故发生后车主竟驾车逃逸。

据现场目击者称,当天上午10时许,一辆私家车欲借用人行道掉头,竟撞坏了街边的消防栓,顿时水柱冲天,犹如喷泉,车主见状竟然驾车逃离现场,短短几分钟自来水便溢满大半个街道。经群众电话反馈现场情况后,来凤自来水公司抢修人员赶往现场,将水阀关闭,并更换已经损坏的消防栓。虽已及时抢修,但仍旧造成大量水资源浪费。

人行道上违规掉头本身已经构成违法停驶,将消防栓撞坏后逃离现场更是构成肇事逃逸。在此我们呼吁,造成事故的车主能够主动联系自来水公司,妥善处理事故理赔问题。我们也提醒广大的司机朋友主动遵守交规,文明参与交通,发生事故后,切莫心存侥幸,逃避责任。

来源:云上恩施

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚恩施”微信公众号
回复【狂犬】:查看恩施2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]