郑恺空降武汉 实力助阵一芳联名产品首发(图)

腾讯大楚网2018-07-08 12:20

源自宝岛台湾,全球开出千店。更有郑恺实力助阵,现场演绎纯正不添加。

7月7日,拥有全球一千家门店的一芳水果茶在位于光谷核心关山大道的武汉K11-Select 举行千店庆主题活动,广受武汉潮流年轻人喜爱的武汉K11-Select,始终致力于孵化各式创新及品牌IP项目,此次活动一芳水果茶发布夏季大型IP跨界合作,现场更是邀请实力男星郑恺助阵,参与制作饮品。

一芳水果茶采用时令盛产水果,自2016年初品牌从台中创立的第一家门店发展至今早已遍布世界各地,只为致力于传递古早经典。

当日活动现场人气爆棚,当代优质男星郑恺实力助阵,现场参与制作超人气单品黑糖粉圆鲜奶。据悉,此次活动除了郑恺到场助阵,还有经典IP樱桃小丸子漫画主要人物,花轮和小丸子本人出席。更有小丸子联名产品首发,现场免费赠送。

郑恺空降武汉 实力助阵一芳联名产品首发(图)

活动最后,超能猎豹郑恺与现场粉丝亲密合影,并送上夏季特饮水果茶,让粉丝们惊喜不已。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论