襄阳一高速发生事故 开车男子却让后座女子顶包

襄阳要闻襄阳交通广播动力8902018-07-09 08:32
0

原标题:深夜,福银高速一越野车发生事故,开车男子却让女子顶包……

目前城区各路口和高速出口都装有监控,发生交通事故后车主如想找人顶包,警方只需调取沿途监控就能看的清清楚楚。

7月1号凌晨三点多,福银高速襄阳东附近,一辆白色越野车由于车速过快,行驶中突然撞上了路边的护栏,撞击导致护栏直插轿车驾驶室,开车男子腿部被戳伤,在调查中开车男子不承认自己开过车,那么,事发当晚,到底是谁开的车呢?

当天,事故发生后,车上乘坐的两名女子拨打了报警电话,民警赶到后车上三人都被送往医院,随即,民警也赶往医院对事故原因进行调查。

调查中,受伤男子称自己没有开车,发生事故时他坐在副驾驶,可护栏直接插在司机驾驶座,如果李某坐在副驾驶受伤的应该是他的左腿而不是右腿,民警认为李某没有如实交代。于是民警进一步对车上两名女士进行调查。一开始,两名女子都说受伤男子李某不是司机。

为了弄清真相,民警一边对随车三人进行抽血取证,一边调取事故车辆上的行车记录仪。从调取的行车记录仪画面上显示,当时车辆通过福银高速一个施工区域 ,道路限速40km/h,行车记录仪上显示当时车速为140km/h,司机在变道转弯过程中,由于速度太快反应不及才酿成车祸。

行车记录仪画面中虽然看不到司机是谁, 在撞击瞬间,女子高喊:“完了,完了,我的车毁了,”随后,车上的一名男子说:“我喝酒了,你没喝酒,快把我扶到后面去。”

在随后的调查中民警得知,开车的李某喝了酒而且还没有驾照,一看出事了希望有一个没喝酒的司机为自己顶包。于是三人便对好口供。当民警拿到路口的监控和行车记录仪的画面时车主张某低下了头,说出了事情。张某表示,事发时确实是李某开的车,自己当时坐在副驾的位置上。

目前,男子李某因喝酒后无证驾驶,将面临罚款和行政拘留等处罚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygaoyuan]