恩施发生一起交通事故 车门严重凹陷一人被困

原标题:恩施:货车和面包车相撞 司机被困

云上恩施报道(融媒体记者 周峰 通讯员 陈铭豪)2018年7月6日11时许,位于恩施市龙鳞公路往利川方向一三岔路口发生两车相撞事故,一人员被困,情况紧急,接到报警后,支队指挥中心立即调派黄石桥中队1车7人、赶赴现场救援。

消防官兵到 到达现场后,发现是一辆货车与面包车相撞,车体零件散落一地,现场一片狼藉。两车不同程度受损,面包车左侧车门凹陷严重。驾驶员左腿被困在驾驶室内动弹不得。

针对现场情况,消防官兵迅速与现场交警沟通,一组救援官兵立即对被困人员实施救助在做好安全保护的情况下,让货车的驾驶员慢慢往后移动创造一定的救援空间,进行下一步救援。被困人员在救援过程中不时的喊:“疼,轻点”,这给消防官兵的救援带来了心理压力。见状,救援官兵及时与被困人员进行交流,了解驾驶员被困的部位,不时的与其交谈分散其的注意力,为人员避免给被困造成二次伤害,救援官兵进入变形的驾驶室内查看驾驶员被困的部位,随后徒手进行救援,通过10分钟的紧张营救,被困人员被成功救出。

目前,事故原因正在进一步调查中。

消防官兵提醒广大车辆驾驶员朋友,雨天路滑、行车需谨慎!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]