荆州1岁半男童急需骨髓移植 等钱救命!

荆州要闻荆州广播电视台2018-07-09 10:11
0

原标题:帮忙:1岁半男童急需骨髓移植 等钱救命!

荆州新闻网消息(记者 孙煜瑶 郭佩月)1岁多的孩子正是开始认识世界的年纪,可是公安县章田寺乡罗家塌村的小书睿却因为身患疾病,随时可能离开人世。现在面对高昂的治疗费用,他的家人一筹莫展。

记者在公安县章田寺乡罗家塌村九组,见到了刚刚从医院回来的小书睿。今年4月27号晚上,一向身体健康的小书睿突发高烧,被家人急忙送到当地医院,却查不出病因。

之后,家人带着小书睿转院到武汉、上海、重庆多家医院治疗,最终,1岁半的小书睿被诊断患有原发性免疫缺陷,并伴有重症肺炎。

经过两个月的治疗,小书睿的情况仍然并不乐观。这个病一天不治好,小书睿随时都会有生命危险。

1岁半的小孩正是对外界充满好奇的时候,可是小书睿却无法出门,即使在家里也要带着口罩,更不能随意玩耍。

小书睿的母亲罗君告诉我们,其实小书睿还有一个哥哥,4年前,小书睿的哥哥因为患了同样的疾病去世,这也成了这个家庭永远的痛。父亲刘玉平表示,为了给两个儿子治病,他们前后已经花费了30多万,使这个本来就不富裕的家庭早已负债累累。

医生告诉家属,小书睿的病需要通过做骨髓移植手术重建免疫功能,目前,11岁的姐姐刘孟珊与小书睿已经配型成功。但巨额的治疗费用却让这个家庭难以承受。记者了解到,小书睿的手术是先交三十万的押金,然后后期的排异大概还须花费30万左右,用60万左右就可以像正常人一样生活。

曾经经历过一次丧子之痛,小书睿的父母无法承受命运的再一次捉弄,一家人为了孩子的病,现在也是到处在筹钱。如果电视机前的您想要帮帮他们的可以拨打8234567与我们联系。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚荆州”微信公众号
回复【狂犬】:查看荆州2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerylu]