秋瓷炫产后一个月录视频报平安 气色红润恢复好

娱乐焦点腾讯娱乐2018-07-10 08:56

7月9日,生娃一个月零九天的秋瓷炫首次在社交网站上公开晒出视频向大家报平安,还写道:“爱”并配了三颗爱心。

在6月1日儿童节,秋瓷炫在韩国生下了儿子,并且取名“大海”。虽然儿子出生为他们甜蜜的爱情又添了幸福,不过对于39岁的秋瓷炫来说也算大龄产妇了,在生孩子的过程中竟然出现了痉挛,很多喜欢她的网友得知后不禁为她担心。随后在6月24日秋瓷炫被曝出与老公于晓光现身餐厅,而秋瓷炫的身体已经康复了,这也让喜欢她的网友终于可以安心了。

产后首次录制视频的秋瓷炫一袭黑发,皮肤红润,化着淡妆,身穿蓝色吊带和白色外套,还围着白色围巾。看来她的身体已经无大碍了,并且从精神状态来看,产后的她也恢复的非常不错,虽然只能看到上半身,但是从脸型来看,秋瓷炫身材也恢复的很好,完全看不出是生过宝宝的妈妈。

在视频中,秋瓷炫全程微笑说道:你们很担心了吧,谢谢你们。我已经当妈妈啦,现在在恢复的过程已经好多了。我会很快恢复健康,你们请放心。

随秋瓷炫还说道:我这次看到你们都支持我,祝福我。然后给我鼓励,我真的很感动,非常感谢你们!不要那么担心,我的身边有你们,然后有我的老公,然后呢,有我的儿子。我很幸福的!我健康好了以后回到中国,我想见到你们,等我哦~。

虽然秋瓷炫在视频中说的间断还是会咳嗽,声音也有些微弱,但整个人看上去已经好很多了,相信她很快会完全恢复健康,到时候和老公儿子一起回国!

(来源:企鹅号娱小妖)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论