醉酒大学生深夜将车骑进深沟 黄石消防紧急救援

原标题:醉酒男子深夜将车骑进深沟动弹不得 黄石消防紧急救援

醉酒大学生深夜将车骑进深沟 黄石消防紧急救援

消防官兵实施救援 通讯员 郭超 摄

醉酒大学生深夜将车骑进深沟 黄石消防紧急救援

消防员将受伤男子送上救护车 通讯员 郭超 摄

醉酒大学生深夜将车骑进深沟 黄石消防紧急救援

消防员将车抬出 通讯员 郭超 摄

(通讯员 郭超) 7月6日凌晨3时10分,黄石市下陆区皇姑岭社区旁,一男子酒后骑车不慎练车带人落入铺设管道的深坑。正在打扫街边卫生的环卫工人发现后第一时间拨打119报警电话,所幸黄石消防官兵救援及时,将男子从深坑中救出,否则后果不堪设想。

7月6日凌晨3时10分,黄石市消防支队特勤中队接到报警,称皇姑岭社区旁有人掉进路边深沟内,情况不明。

接警后,中队立即出动1辆消防车、8名消防官兵火速赶往现场,发现一名男子掉进了路边一米多深的管道沟里,摩托车压在其身上,男子满脸鲜血,任凭消防官兵如何呼喊,男子都没有回应,疑似昏迷。

为尽快将男子救出,在现场消防指挥员的命令下,一名消防员跳进沟内托起伤员,另外两名消防员在上方接应。

经过10分钟左右的紧张施救,受伤男子被成功救出,并送上120救护车。

随后,中队官兵合力将摩托车抬出深沟,交给在场民警。

据了解,男子是某高校学生,深夜饮酒后,骑摩托车返回公寓,由于深夜视线模糊,不慎掉入管道沟内。

消防官兵提示:“开车不喝酒,喝酒不开车”并不仅仅是说说而已,酒后应当禁止驾驶任何机动车辆,避免危及他人及自己的生命。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚黄石”微信公众号
回复【硬币】:预约购买改革开放40周年纪念币
回复【信用】:查询企业或个人信用情况

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerylu]