五条道路选址同时公示 恩施州高新区再度发力

恩施房产恩施州城乡规划管理局2018-07-10 16:13
0

7月6日,恩施州城乡规划管理局对州高新技术产业园区规划五号路、十一号路、十九号路、二十号路以及209国道绕城线(张家坪至金山大道)选址进行公示。同一天内,位于松树坪片区内的5条道路选址同时公示,这些道路的兴建,必将再次助推恩施州高新技术产业园区松树坪片区的迅速发展。

五条道路选址同时公示 恩施州高新区再度发力

(图1规划20号路公示信息)

据公示信息显示:规划五号路西起规划六号路,东至高旗大道。道路设计总长度为1175.55米,道路红线宽度21米,道路等级为城市支路;规划十一号路北起金山大道,南至209绕城线,道路设计总长为3658.79米,道路红线宽度24米,道路等级为城市次干路;规划十九号路西起规划十八号路,东至高旗大道,设计总长度为1972.272米,道路红线宽度为22米,双向4车道,道路等级为城市次干路;规划二十号路西起规划十八号路,东至高旗大道,设计总长度为2189.362米,道路红线宽度为22米,道路等级为城市次干路。209绕城线(张家坪至金山大道)起点与金山大道相交,止点与现状209国道相接,道路设计总长度为1187.338米,道路红线宽度为55米,道路等级为城市主干路。

五条道路选址同时公示 恩施州高新区再度发力

(209绕城线公示信息)

俗话说:要想富,先修路。一路通,路路通。交通发达与否是推动一个地区或者区域的重要因素之一。目前,恩施州高新区松树坪区域已有虎民路、人民路西路、硒谷路、209绕城线等多条线路通车,片区的交通在一定程度上得到改善,上述这些道路建成后,高新区的交通又将上升到一个新档次,特别是高旗大道和209绕城线的修建,将拉近城北与高新区的直线距离,形成高新区、恩施城北新区和舞阳坝三足鼎立的局面,奠定恩施城市发展的大格局。

五条道路选址同时公示 恩施州高新区再度发力

(高新区标准厂房夜景图 )

2017年10月18日,省政府正式批复同意设立省级恩施州高新技术产业园区,享受省级高新技术产业园区相关政策;今年1月18日,州高新技术产业园区正式托管恩施市六角亭街道办事处所辖全境,托管期限30年。

五条道路选址同时公示 恩施州高新区再度发力

(规划11号路公示信息)

据《恩施高新区战略规划》(2017-2021年),州高新区将打造具有国际影响力的中国硒产业发展引领区,树立后发地区与民族地区推进创新创业的新标杆,形成“生产、生活、生态”融合的绿色幸福山水科技新城。预计到2021年,规模以上工业企业数达到500家,高新技术企业数量达到80家,实现营业总收入1000亿元,规模以上工业总产值600亿元,高新技术产业产值占规上工业总产值比重30%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 恩施高新区

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]