荆门一住宅小区三楼起火 消防拉挂连用登楼灭火

荆门要闻荆门广播电视台2018-07-11 08:03
0

原标题:钟祥一住宅小区三楼起火 消防拉挂连用登楼灭火

7月9日晚18时31分,钟祥市某小区一居民楼三楼天台发生火灾。接警后,钟祥消防中队立即赶赴现场处置。

18时38分,消防官兵到场后,发现三楼一民房阳台处不断的想外喷出烈焰,且有愈演愈烈的趋势,由于起火部位被一旁的平台遮挡,无法查明起火物质。

钟祥消防中队指挥员下令,立即对现场进行警戒,以免围观群众影响战斗展开,利用一支水枪从楼下压制火势,同时,采取拉梯、挂钩梯联用的方式,在楼房一侧开辟救援通道,登上平台后发现起火物质为堆放在墙角的杂物及空调外机,了解情况后,指挥员再次下令延伸水带进行直接灭火打击。

5分钟后明火被全部扑灭,经检查确保无复燃可能后,方才收检器材归队。

目前,火灾原因及财产损失正在调查统计当中。(通讯员:郭敬仁)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚荆门”微信公众号
回复【狂犬】:查看荆门2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygaoyuan]