仙桃一年轻妻子突患怪病 丈夫四处奔波寻求帮助

原标题:年轻妻子突然得患怪病,谁都不认了,丈夫四处奔波寻求帮助

近日,家住仙桃市的曾先生告诉我们,她的妻子得了怪病,谁都不认识了,来看看这是怎么回事。

曾先生 对话 妻子石珍林:你认不认识我是谁呀?

眼前的这位只会喊自己名字石珍林的女子,便是曾先生患病的妻子,曾先生说他们一家原本在武汉市租了房子打工挣钱,谁知今年5月份,妻子突然得了怪病。

患者石珍林病友家属:像疯子一样的乱叫乱喊在这里,我们整个楼房里的人都跑过来看。

患者石珍林的丈夫 曾先生:开始是头疼,现在是神志不清也不认识人,也不知道自己是谁,就是这样。

为了帮助妻子治病,曾先生先将妻子带到汉阳医院进行治疗,但是由于在武汉消费过高,现在又回到老家仙桃市进行治疗,曾先生为了给妻子治病已经欠下了不少钱。

患者石珍林的丈夫 曾先生:我一个月加班也只四千块钱,我还有小孩,家里也是个平房,为了看病我债务差不多有接近五万块钱了,就是这么多债务。

究竟是什么原因,导致年轻的妻子患了这样的怪病呢?医生说,她得的是线粒体脑肌病,而这是一种先天性疾病

仙桃市第一人民医院神经内科副主任医师 陈夆义:这种疾病主要是因为基因缺陷引起来的,这种病人发病的年龄,十到四十岁都有可能,发病很早的也有,而她现在只有三十一岁。

医生说这种疾病很难痊愈,容易复发,不过曾先生说他不会放弃,无论付出多大的努力,他也希望将自己的妻子治好。他也希望有好心人可以给他提供一些帮助。

仙桃市第一人民医院神经内科副主任医师 陈夆义:这种病人的治疗没有特效的治疗,主要是对症治疗,清除氧自由基保护脑细胞,因为她这个治疗是一个长期的过程,治疗费用还是比较高的。

患者石珍林的丈夫 曾先生:我希望尽力挽救一下,她还这么年轻,希望广大的市民能够给予我帮助,也感谢你们对我的支持和帮助,希望你们帮助我老婆出院。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚仙桃”微信公众号
回复【狂犬】:查看仙桃2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygaoyuan]