注意了!受8号台风影响 东航62个航班被取消

热点资讯楚天都市报2018-07-11 09:00

原标题:注意了!受8号台风影响,东航62个航班被取消

楚天都市报7月10日讯(记者胡勇谋)刚刚,记者从中国东方航空方面了解到,东航发布了10日至11日部分航班取消的计划,其中也有涉及武汉至福州、武汉至温州、武汉至太原等航班。

据了解,又到了每年的雷雨季,大面积航班不正常(延误、取消)的情况时有发生,提醒近期通过飞机出行的旅客,一定要提前查询航班状态。

出发前,可通过航空公司官方服务微信、App等方便快捷地查询航班动态。

东航相关公告称,受今年第8号台风“玛丽亚”(超强台风级)影响,截至7月10下午18:00,东航、上航决定取消10日晚及11日温州、福州机场部分进出港航班。公司还将根据天气情况,动态调整航班。东航温馨提示广大旅客通过东航官网、东方航空App、“中国东方航空”官方微信等方式实时了解航班动态,及时做好行程安排。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论