随州男子因感情问题跳河轻生 民警紧急救助

原标题:男子跳河轻生民警紧急救助

本报讯 通讯员佘敏报道:7月4日,曾都公安分局西城派出所及时救助一名跳河轻生男子,并送往医院救治。

4日凌晨三点左右,曾都公安分局西城派出所接到报警称,其侄子唐某因为和女朋友遇到感情问题闹矛盾,半夜离家走失,家属联系他时,其情绪十分激动,通话过程中一直哭泣,后挂断电话无法联系。西城派出所民警接到报警后高度重视,经过监控查询到唐某于凌晨1时左右从三幼附近一修脚房光脚冲出去往河堤方向奔走,值班民警人经过几小时的寻找摸排,以及根据热心群众提供的线索,在一桥头桥下找到了正在呼救的唐某。原来,该男子跑到一桥边跳水欲轻生,恰逢枯水期,便掉入河中半人高的河床淤泥中无法动弹。民警立即拨打120,同时展开施救,将深陷淤泥中受伤的唐某救上河岸。随即,唐某已被送往中心医院救治。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂随州更懂你,欢迎关注大楚随州微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注hbqqsz大楚随州

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerylu]