随州民警巡逻抓获两名吸毒男子 二人已被拘留

原标题:西城派出所抓获两名吸毒人员

本报讯 通讯员佘敏报道:7月6日,曾都公安分局西城派出所抓获两名吸毒人员王某、张某。

经查,7月5日10时许,该所民警在随城沿河大道聚龙湾水会所巡逻执勤时,发现王某精神恍惚,有吸毒嫌疑,遂将其带至西城派出所进行毒品尿液检测,其检测结果呈冰毒阳性。经询问,王某在曾都区食品公司旁一网吧厕所内吸食冰毒,其对吸食毒品的违法行为供认不讳。

7月5日3时许,西城派出所民警接群众匿名报警,称在青年路齐星花园小区有人吸毒。接警后,民警迅速出警,在齐星花园12号楼二单元28层楼道间将违法行为人张某抓获,并将其带至派出所进行毒品尿液检测。经检测,其尿检结果呈冰毒阳性,张某对其吸食毒品的违法行为供认不讳。

目前,王某、张某已分别被行政拘留五日、十日。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂随州更懂你,欢迎关注大楚随州微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注hbqqsz大楚随州

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerylu]