庞公低密度楼盘水云墅7月最新工程进度

什么时候是理想的外采天气?当然是没有太阳又不下雨的时候。

所以Q妹儿带着相机出来拍工程进度了。

很多人都比较关注楼盘的工程进度,已经买了房的想知道自己家小区建的怎么样了,看着一天一个样的小区心里美滋滋;正在观望准备买房的,看着房子的建设进度也差不多能估摸一下开发商的实力。所以工程进度能体现出来的信息还是比较多的。

作为庞公新区目前在售的热门楼盘,水云墅的工程建设情况一直备受关注。那么距离开盘3个月后,水云墅的工程进度情况如何了,一起来看看。

之前Q妹儿过来拍工程进度的时候,站在售楼部的阳台上,视线所及还能看到远处B区在建的楼栋,这次再来已经看不到了,因为之前正对阳台这个方向的几栋楼还在做地下室,如今这一片地上的12栋楼已经全部封顶,算下来差不多一个星期一层。

庞公低密度楼盘水云墅7月最新工程进度

庞公低密度楼盘水云墅7月最新工程进度

东侧的6栋楼,前两栋为15层的公寓楼,已经接近封顶;后面的4栋楼层稍低已经封顶。西侧的6栋15层住宅也都基本上封顶。

庞公低密度楼盘水云墅7月最新工程进度

这个工程进度可以说是比较快的,楼栋封顶后将继续进行内部施工,包括砌隔墙、走水电、装修等。项目预计在2020年交房,Q妹儿特意问过了,是A、B两区一起交付。

水云墅项目位于襄城区内环线与星光大道交会处,周围有备受关注的四中迁建项目和星光大道。距离东津大桥、唐城影视基地都不远,未来随着庞公新区的发展,水云墅所在的内环南路段将迎来新的繁华景象。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 水云墅

    扫描左侧二维码,关注“大楚襄阳”微信公众号
    回复【信用】:查询企业或个人信用情况
    回复【房价】:襄阳各小区最新价格一览

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wygaoyuan]