黄石废品回收站惊现炸弹 民警及时处置排除险情

原标题:废品回收站惊现炸弹 民警及时处置排除险情

黄石废品回收站惊现炸弹 民警及时处置排除险情

被销毁的炸弹 通讯员 卢玉林 摄

(通讯员 卢玉林)收购废品时,无意发现一枚炸弹,这可把店主贾先生吓了一大跳。7月10日,为了防止炸弹伤及群众,民警将该炸弹妥善销毁。

“警察同志,我收购废品时发现一枚铁疙瘩,像炸弹,你们来看看吧。”

10日上午10时,黄石经济技术开发区公安局民警接到汪仁镇马鞍山村一废品站负责人贾某的电话,称站内有一枚疑似炸弹,请求处置。

接警后,该局民警迅速赶到现场,发现“铁疙瘩”长30厘米,直径7厘米,于是迅速请来民爆公司专家鉴定,得知“铁疙瘩”疑似抗战时期的航空弹,属于投放时弹头引线引爆类型,目前仍存在安全隐患。

随后,在该局治安大队民警的协助下,爆破公司工作人员在汪仁镇一采石厂对该炸弹进行引爆销毁,及时消除了安全隐患。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚黄石”微信公众号
回复【狂犬】:查看黄石2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerylu]