仙桃一女子户籍室门前突发晕厥 多亏民警及时救助

原标题:女子户籍室门前突发晕厥......

炎炎夏日,仙桃市沙湖镇一名妇女在派出所户籍室门前突然晕倒。民警及时救助,好在有惊无险,转危为安。

仙桃一女子户籍室门前突发晕厥 民警及时救助

7月9日16时许,沙湖派出所户籍室门前一女子突发疾病晕倒在地,民警得知后第一时间赶往女子身边救助。

女子倒地后,意识丧失,四肢出现抽搐和僵硬。因天气炎热,民警与办证群众将女子抬到值班室阴凉处,并拨打120急救电话。

在等待120期间,教导员姚力一直守护在女子身边,扇风喂水,按摩四肢,直至救护人员到达现场。经医生专业治疗,女子逐渐恢复意识。

据了解,女子刘某,系沙湖人。早前,因为一场大手术,患上了大脑供血不足,时常出现晕厥,随时危及生命。好在民警及时发现情况,采取有效措施,刘女士对民警快速救助深表感谢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚仙桃”微信公众号
回复【狂犬】:查看仙桃2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]