全城征集贫困眼疾儿童 最高可享8000元眼病救助

健康生活腾讯大楚网2018-07-11 16:00

近日,记者从汉阳爱尔眼科医院了解到,该院联合湖南爱眼公益基金会启动贫困儿童眼病救助项目,将救助0—16岁符合条件的贫困家庭小儿眼病患者,涵盖先天性白内障、青光眼、泪道病、上眼睑下垂、斜弱视、眼整形、角膜病变等眼疾,根据术式不同,可获2000元-8000元眼病救助。

斜眼”的小美女 在嘲笑声中成长

家住蔡甸的娟娟(化名),从四五岁开始,双眼便出现交替向外斜视,村里的小朋友和同学都嘲笑她的眼睛丑,娟娟因此很自卑,由于妈妈在她两岁时就过世,爸爸不顾家,娟娟是爷爷奶奶一手带大的,懂事的她经常帮忙干家务,很努力的学习。然而,随着年龄的增长,娟娟斜视越来越严重,她也更加的自卑、沉默,汉阳爱尔眼科医院领导了解到娟娟家的相关情况,经过多方面的协调和沟通,对娟娟的手术费用进行了部分减免。

据了解,汉阳爱尔眼科医院建院以来一直热心眼健康公益事业,通过日常筛查开展关爱老幼等志愿者活动,以进社区、进学校以及进企业等形式,组织开展近千场眼部义诊、眼健康科普课堂等活动,形成了“小小医生体验”、“关爱老年人眼健康知识讲座”等特色志愿者社会实践活动,范围辐射汉阳、蔡甸等地,为近万名老年人、中小学生提供免费眼部检查,传播眼睛保护科普知识。

此次该院联合湖南爱眼公益基金会启动贫困儿童眼病救助项目,将救助0—16岁符合条件的贫困家庭小儿眼病患者,根据术式不同,提供2000元-8000元不等的手术救助;凡是0—16岁符合条件的贫困家庭小儿眼病患者,携带家庭贫困相关证明,到汉阳爱尔眼科医院就诊,并提交相关资料到医院,由爱眼公益基金会审核通过后即可救助。咨询电话:027-83889911(通讯员 吴晓敏)

(提供专业眼科咨询,推荐靠谱医院,提供就诊优惠,小编全程陪诊,解决你关于近视的所有困惑,欢迎加入“爱眼吧”QQ群,6群:726296980,进群讨论)

世界杯期间 “爱眼吧”专享福利:

福利一:免费近视激光手术术前检查

跟“爱眼吧”小编预约,即可享受近视激光手术免费术前检查(原价200元)。

福利二:近视手术费用减现 最高可优惠3000元

1. 即日起,“爱眼吧”网友,预约近视手术可享优惠减现300—1000元。个别手术方式减现3000元。

2. 暑期特别优惠,“爱眼吧”网友凭高考证,可享受近视手术费用减现500—2500元。

福利三:美小编全程陪伴就诊

不管你是配镜、检查、还是手术、复查,爱眼吧小编妹子全程陪同

中国一球迷看球险“变瞎” 武汉专家:看球千万别关灯

正文已结束,您可以按alt+4进行评论