恩施男子路边等车突发脑溢血 口吐白沫情况紧急

原标题:旅客路边等车突发脑溢血倒地,高速服务区紧急送医救回一命

楚天都市报7月11日讯(记者胡勇谋 通讯员刘军)7月11日,一名旅客突发晕厥倒在沪渝高速湖北野三关服务区,幸被服务区工作人员及时发现送医,为抢救赢得了时间,病人得以脱险。

11日上午9时24分,一名中年男子在野三关服务区北区突然晕倒,口吐白沫,四肢抽搐。该服务区经理刘闻希在现场巡查发现后,迅速拨打了120,并在其背包里发现了病历,原来,病人向某患有脑出血和肺气肿的病史。刘闻希一边用病历帮向某扇扇子,一边让保安倒来温开水。9时40分左右,救护车赶到,众人将向某抬上车,送往就近的巴东县野三关民族医院。

当向某输液抢救时,刘闻希向野三关派出所报警,通过民警调查了解,向某是巴东县人,妻子在北京打工,后经周折联系上了向某在巴东县工作的哥哥。此时,刘闻希等人才放心地离开。

据悉,向某来到野三关服务区,意欲拦搭客车去县城,哪知突发晕厥,幸亏救助及时,否则后果不堪设想。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚恩施”微信公众号
回复【狂犬】:查看恩施2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]