刘涛40岁生日好友送祝福 秦海璐走心杨紫很长情

娱乐图片腾讯娱乐2018-07-12 08:52

7月12日是刘涛40岁生日,再次之前她经历了嫁入豪门却遭遇丈夫破产,而后变身“拼命三娘”替夫还债。而今步入不惑之年之际的她,夫妻恩爱儿女双全,晒出的近照中也能看出来依旧是满脸胶原蛋白,已然活成了人生大赢家的既视感十足。

在这样特殊的日子里,很多明星也为刘涛送上了生日的祝福,其中,秦海璐的掐点祝福可谓相当的走心。零点准时,秦海璐送上祝福“一年一度的大日子,我涛生日快乐!我们会一直一直幸福的快乐下去!”简短的字里行间,洋溢着闺蜜情深的情感。而刘涛也是深情回应“感恩有你,让我们一璐幸福下去”。

对于这两位明星的交集,可能还有小伙伴不太了解吧。据悉,刘涛和秦海璐两人,是因为2007年的合作了电视剧《女人花》,从而结缘。在这部电视剧中,两人饰演的是姐妹,而他们则是将这种姐妹感情延伸到了戏外,十几年姐妹感情历久弥新,让人羡慕。

当天凌晨,另一位因戏结缘的好姐妹杨紫,也在微博送上了祝福“涛姐又是一年。小蚯蚓祝你生日快乐[太开心][太开心][太开心]开心幸福。期待我们下次的重逢”。

众所周知,杨紫和刘涛是因《欢乐颂》而结下不解之缘。而从那以后,每逢刘涛生日,杨紫总会以剧中的角色“小蚯蚓”的称呼,祝福刘涛生日快乐。从2016年至今,三年未曾改变称呼,也是相当的长情了。

在这个特殊的日子里,祝福刘涛生日快乐,也祝福这些珍贵的姐妹情,友谊长存。

(来源:企鹅号指尖星娱)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论