十堰司机速看!这条路不能停车 违停要吃罚单了

原标题:十堰这条路上不能停车了,违停将要拍照罚款

十堰司机速看!这条路不能停车 违停要吃罚单了

十堰广电讯(记者 远方 特约记者 陈敬明 通讯员 刘昱青)7月11日,记者从交管局获悉,十堰工业新区风神路东风汽车公司钢板悬架弹簧厂门口路段,道路两侧每天停车近百辆,严重影响交通安全和文明城市创建,十堰交警将于7月15日开始进行拍照处罚,希望市民相互转告。

十堰司机速看!这条路不能停车 违停要吃罚单了

据了解,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第56条:机动车应当在规定地点停放。风神路是公共道路,政府部门没有批准该路段施划停车泊位准许机动车停放。目前,风神路沿线有多家企业,居民多、车多,路旁还有一所驾校;此外,市公安交管局将该路段设置为驾驶员练车、考试路段,驾校教练车经常出入,存在较多安全隐患,从疏堵保畅和文明城市建设方面考虑,风神路也不适合停车。鉴于此,2018年7月11日十堰市公安交管部门联合十堰工业新区管委会已在该路段设置了禁止停车标志,3日后将对该路段违法停放机动车进行拍照取证予以处罚。

十堰交警提醒:道路沿线单位接此通知后,告知员工将车辆停在准许停车位置,避免受到交通安全违法处罚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚十堰”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:十堰各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]